ひなやのごはん

出張料理人ひなです。季節の野菜とやさしいおばんざいをお届けします。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

3月のお知らせ

*おばんざいバルひなや*

889192_605169196241641_491890810_o_convert_20140328160626.jpg


毎月第3金土に開催していますが、3月は第4に変更させていただきます。

25(金)18〜22時
26(土)17〜21時



*ケータリングのご依頼*

12721783_977390808982925_1463031147_n_convert_20160226090517.jpg

卒業式・歓送迎会シーズンの3月はケータリングのご利用も多く、既にいくつもご予約を頂いております。
3月1日現在お受けできる日は以下の通りです。

5(土)
6(日)夕方以降のみ
12(土)
21(月)

ケータリングの流れ
・メールでお問い合わせ
  日時
  場所
  人数
  お集りの目的(歓送迎会・卒業祝いなど)
  ご予算(お料理代金3万円より)
  お名前
  ご連絡先(携帯番号)

 折り返しお料理内容などのご提案メールをお送り致します。

・会場の下見
  当日スムーズにご用意できるよう、会場のキッチンや設備の確認をします
  お立ち会い頂く場合はお料理やご提供方法のお打ち合わせも致します。

・3日前
  人数の確定
  これ以降はキャンセル料が発生します

・前日
  心を込めて仕込み

・当日
  お食事開始の1時間半前にお伺いしてセッティング(約1時間半)
  お食事中はご一緒させて頂いて、出来立て熱々のお料理をご用意致します
  (お食事時間は3時間)
  片付け(約1時間)
  ご精算(お現金でお願い致します)


お料理代金の他に、消費税、交通費、規模の大きなパーティの場合はアシスタント人件費(6,000〜10,000円)を頂戴致します。
下見も含め、ひとりで仕入れ・仕込み・お伺いしておりますので、1日に1件しかお受けできません。
前後のご予約との兼ね合いがありますので、お問い合わせ・ご依頼はできるだけ早めにお願い致します。  
ビュッフェスタイルのケータリングの他に、懇親会のお弁当や、使い捨てのオードブル容器に盛り込んでお届けだけでも承ります。


お問い合わせ先
hinayanogohan☆gmail.com
(☆を@に変えてください)

ご依頼、お問い合わせをお待ちしております。
スポンサーサイト
  1. 2016/02/26(金) 09:04:27|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<長谷 さくら縁日出店のお知らせ | ホーム | 2月のおばんざいバル>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hinayanogohan.blog116.fc2.com/tb.php/454-40cc9373
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。