ひなやのごはん

出張料理人ひなです。季節の野菜とやさしいおばんざいをお届けします。 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今週の丸七ひなや

1月23(水)24(木)の丸七ひなやですが、24日はケータリングのご注文が入った為、昼のみの営業とさせて頂きます。

23日(水)昼12〜14時 夜17〜21時
24日(木)昼12〜14時 夜無し

京都の松川酒造さんで仕入れた大吟醸の酒粕で、粕汁を作ります。
大吟醸ならではの旨味と深みのある酒粕をたっぷり使った粕汁で、からだもこころもぽかぽかになってくださいね。

営業時間の変更でご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
スポンサーサイト
  1. 2013/01/21(月) 01:06:36|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<キリガヤさんでお料理教室開催します! | ホーム | トラ男×ひなや きりたんぽワークショップ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://hinayanogohan.blog116.fc2.com/tb.php/365-9c6d3742
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。